Живее всех живых

Галина Раганян
Россию, что живее всех живых,
Не дай Господь кому-то рассердить -
Прижмёт к ногтю противников любых,
Никто ещё не смог её сломить.

Россию кто-то может не любить,
Но с нею лучше в дружбе, в мире жить.