Бог меня хранит

Вера Сергеевна Семенова
Зачем мне Жизнь дала
Судьбу иную?
Не той хотела -
Мне преподнесла.
Зачем отобрала
Мою – другую,
И завладела
Тем, что так ждала.

Но Жизнь не говорит,
И нет ответа.
Её спросила,
Всё она молчит.
Но волос серебрит…
На этом свете,
Я рассудила,
Бог меня хранит.
      10.12.2021