Я чувствую...

Елена Нарижняк
Я чувствую чье-то присутствие
Всегда у меня на плечах .
Сейчас мне представился случай
Сказать и не "ох" , и не "ах" ,

А то , что все кары побиты
И Туз потерялся в шелках ...
Сюжет , лишь на время забытый ,
Поспит у меня на руках ...

     10 12 2021