Мы покидаем города

Савченко Дмитрий
Мы покидаем города,
Которые так полюбили,
Мы не забудем никогда,
Те дни, что счастьем нас пленили.

Своих друзей и отчий дом,
Что были рядом несомненно,
И шутки пополам с вином,
То время было драгоценно.

И как невинна простота
Тех мест, что душу задевали,
И, словно бы, пришли с холста,
В минуты грусти утешали.

Мы не забудем никогда -
Всё это в памяти навечно,
А годы  будто бы вода,
И жизнь увы так быстротечна.