О вирусе...

Георгий Грегори
О вирусе много говорят люди,
Страхом наполнены их дни.
Но, давай здраво все рассудим,
И довольно пустой болтовни.

Наш смертельный диагноз — грех.
Тут не помогут сотни молений.
Ты уединись далеко от всех,
И склони пред Богом колени.

Сделай к спасению главный шаг:
Замени вакцину одной молитвой.
Ты увидишь, как Бог благ,
И Он сделает твою жизнь счастливой.