к тебе

Горбатова Анастасия Викторовна
Я тебя, я тебя очень сильно люблю.
Ты мой мир, моя жизнь и мое вдохновение.
Для тебя лишь слагаю стихи и пою,
Без тебя даже солнечный день мне затмение.
 
Знаешь, мне совершенно не страшно летать,
Если вдруг, мои крылья судьбою сломает -
Никогда! Никогда ты не дашь мне упасть!
Ты единственный мой и других мое сердце не знает.

Околдованы мы, зачарованы счастьем.
Мы прошли к нему путь из нелегкой судьбы.
Помнишь, милый мой друг, как рвало нас на части,
Друг без друга у нас был лишь мир пустоты.

Я тебя, я тебя очень сильно люблю.
Никогда, никогда отрекаться не стану.
Я пройду любой путь, все что хочешь стерплю.
Наши крылья с тобой не сломать урагану.