V В небесах звезда горит, яркая такая...

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Глянь, звезда взошла, горит, яркая такая,    
Как не жаль, всё-ж уходить в сторонУ без края...
---
Жалко, иль не жалко,  песенка прервётся петься,
Ни уйти, и не укрыться,   никуда не деться!

Наш корабль, в штормящем море, ветер бьёт о скалы  -  круто!
Кто ушёл, их больше нет/у/, мы пока, что тут/а/...
---
Все мы завтра будем где-то, лишь сегодня тут/а/!
---
Хочешь, иль не хочешь, веришь мне  -  не веришь...
Не сломают волны в море, /так/ разобьёт о берег!

Если хапать без разбора, не  п/р/олезет в глотку столько,
Никого, мой друг, не слушай  -  своё сердце только!

Много, /и/ли мало  -  хоть оклей капустой стены!
Не возьмешь с собой, ни доллар, ни рубля, ни иены,
-------
Не возьмёшь туда с собою, ни рубля, ни иены !!

-------///-------