Милая леди.. Белая лебедь

Александр Рыжов Екатеринбург
Милая леди.. Белая лебедь.

Этой девчёнкой когда-то бредил я. .
Этой смешной конопатой глупышкой.
Она была просто плаксой и врединой.
А потом стала мне верной подружкой.

Она была непослушным ребёнком.
Но родители в ней души не чаяли.
Она была гадким и серым утёнком.
Носила бант и голубые сандалии.

Шли года мы тихонько взрослели.
И однажды она превращается в леди.
Она этого чуда ждала и очень хотела.
И превратилась в белую лебедь.

Она призналась мне, что расцветала.
От моей жаркой любви и внимания.
Что верила в чудо, даже ждать устала.
Но услышала от меня нашей любви признания.
И надеялась на  понимание.
   ... Александр. БРИГ...   
                Екатеринбург.