Радость не бывает навсегда...

Олег Поляков 3
Радость не бывает навсегда,
Страх не может вечно править миром.
Тонусом враждебная среда,
Пятница приходит с добрым пиром.

Встретимся за стойкой в полутьме.
Бармен, безо льда двойное виски.
Пусть снежинки падают в окне
На людей, дома и обелиски.

Здесь тепло уютно и легко.
Саксофон расправит смяты души,
И они взовьются далеко-
Далеко от грешной этой суши.

Всё спокойно в тихом городке,
Белый снег блестит под фонарями.
Душам хорошо быть налегке
С миром и с хорошими друзьями.

10.12.2021г.