Легендарная разведка...

Валерий Валерьевич Матвеев
Разведчик тем хорошь, что он на всё готов,
Чтоб выполнить задачу, даже тихо умереть.
Изъять всё топ-секретное из вражеских штабов,
И песню "Степь Широкая" не голосом пропеть!
Язык уметь менять на вражеский манер,
И мыслить без ошибок, как арийское лицо.
Отпор врагу сдержать, как страшный бультерьер,
И вовремя найти для всех нейтральное словцо!
***
Вот, Штирлиц в "берлоге" сидит на задворках Берлина,
Жарит картошку в углях, водку пьёт и коньяк.
Для Мюллера "друга" теперь он, наверно, скотина.
Исаев зевнул, ведь и вправду ПОБЕДА НИШТЯК...)))

ВВМ;