Сугроб с глазами

Светлана Васильева 10
Ну и ну! Сугроб с глазами
И пушистый, белый хвост!
Удивляюсь вместе с вами,
Он на снежный ком похож!
 Один глаз - звезда на небе,
А другой, как жёлтый лист.
О зиме мечтал, о снеге...
Ой! Синичкин слышит свист!
Он легко её поймает.
Воооон, на кустике сидит!
Нет, не съест, а поиграет
И отпустит - пусть летит!