Объявление - Юля 40 лет. Франкфурт. Ищу друга

Игорь Будовский
Написала Юля в интернете:
- Будьте другом мне, на белом свете;
очень нравитесь вы мне на фото,
ваши гены мне напоминают что-то
от известного Ален Делона,
что-то от Иосифа Кобзона.
С вами я семью создам, чтоб были детки
может примите с виагрою таблетки.
- Мне под семьдесят (я Юле отвечал)
и недавно дедушкою стал
("мужем бабушки" - так говорят в народе;
"старым пнем" - сравнение в природе),
а чтоб папой стать для ваших деток,
генный мой набор "вручить" для яйцеклеток;
образ, с фото, в детях отразить
должен сын мой, папе, подсобить.

Игорь Будовский  10.12.21 Изерлон, Германия