Почему не пахнет ёлка?

Елена Мартынова 2
Почему не пахнет елка,
Ведь ковид тут ни причём,
И шутить я стала колко,
Чаще думать о былом.
Ленту вяло я листаю,
Деградирую слегка,
Этих лиц совсем не знаю,
Но не слушает рука.
Вот смотрю: свежа, красива,
Хоть на подиум сейчас,
Но в пижаме теледива
Выставилась напоказ.
Ель нарядная сияет,
Тут же - образ и контакт,
Группа ёлку наряжает
Из пяти-семи ребят.
Детки прыгают в сторонке:
Фотосессия идёт.
Почему не пахнут ёлки,
Это ж детский Новый год!
Оттого-то мне не спится,
Я известный старичок,
Притащила я в столицу
Тот заветный сундучок.
Я зажглась необычайно,
И детишки мне подстать,
Не родился тот дизайнер
Мою ёлку наряжать.