Мне снится

Людмила Бессонова 7
Мне снится часто жуткий сон,
Что я вошла не в свой вагон,
Что рядом люди – все не те,
Купе поникло в темноте...
И я слоняюсь по составу,
Ища  наощупь переправу,
Здесь незнакомые мне лица,
И встреч ненужных вереница…
Схожу на первой остановке,
И здесь, как будто в мышеловке:
Опять темно, чужие лица…
 Ах, да – мне это только снится…