Исчерпан

Данил Мещеряков
Исчерпана душа изнутри,
Мы живем тут как дикари.
И нам не хватает героя
В ожидании своего Цоя.

Пока ты спишь в этой темноте,
Кто-то пишут строки в пустоте.
В очередной раз мы ждем его,
Но они сидит от нас так далеко.