Предновогодняя сказка

Максим Венгерский
В одиночестве, время ветром летело,
Встречным, холодным - на море шторма.
Захотелось чистого неба и солнца,
Чувства проснулись, поднимать паруса.

Просто, безумно прелестная, сказка,
А с ней ещё и очень красивый роман.
Не стало тоски, не стало печали,
Исчезли, как летом рассветный туман.

Был я в грусти по нескольку дней,
Иногда проходили в разлуке недели.
Но как Солнце своим согревает теплом,
Так и мы друг друга нежно хотели.

И сейчас, когда белым  усыпано снегом,
Предо мною любовь, вся её красота.
А вскоре и год Новый встретим мы вместе,
Нам долгожданное счастье подАрит зима!