Морозной ночью

Красик Эльвира
 https://www.youtube.com/watch?v=nmfNTUl7IBU
Вакал Вера Пенькова-Семёнова

Морозной ночью небо звёздно
И скрип снежка под каблучком.
Ты признавался несерьёзно...
Всё целовал меня тайком.

Ватагой шумной, оголтелой
Мы упивалися игрой.
Снежками целились умело...
Старалась рядом быть с тобой.

В азарте бурного веселья,
Под визг и гиканье друзей,
Совсем исчезла тень сомненья
И кровь струилась  горячей.

В нарядном, праздничном убранстве
Так ночь подлунно хороша!
Мечтой парила в мире странствий
Моя счастливая душа.
 
И пусть наутро отрезвленье,
Над страстью разум верх берёт,
Ловлю бездумности мгновенья,
Хотя всё знаю наперёд.