Где-то там...

Кузьмин Олег Анатольевич
На Питер рухнула метель,
Слепая мечется природа,
А для прохожих канитель:
Тропинки ищут перехода.
Следы шагают по следам,
И нет картин, и нет величья,
И нет привычного обличья,
И пушки эхо где-то там.

              01.12.2021