утро-мир...

Олег Мазукабзов
8 декабря 2015 г.  ·

Утро - Мир чего-то ожидает и в раздумьях смотрит на восход...- нежно зорька небо опаляет - призывает к жизни небосвод...- ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА !!! - СЕРДЦЕ ПОДПЕВАЕТ ПЕСНЕ ВЕЛИЧАВОГО ВОСХОДА!
о.мак