ночной город

Лада Перцева
...в ночном городе
я да ты, да цветные,
долгие сны...
сны гуляют неспешно
по крышам,
говорят о любви,
только чуточку тише...
знают только они
наш с тобою секрет
и молчат, и молчат,
словно дали обет...

в ночном городе
ты да я, да большая,
большая луна...
её свет из дрожащих,
серебряных струн -
ночной город не спит,
город слушает блюз.
10.12.2021