А если б внуки появились?

Борис Химич
Мы не заметили с тобой,
Как улетело в одночасье
Обманчиво-смешное счастье...
И наступил в душе покой.
Покой... Что может быть дороже?
По сути, к этому стремились.
Мы чрезвычайно непохожи,
А если б внуки появились?


                12 августа 2014 г.