Про любовь

Соболев-Полушин
Кого прельщает жизнь аскета?
Аскетам лучше это знать.
Нет лучше слов, чем у поэта
И  остаётся лишь признать:
«Любовью дорожить умейте.
С годами дорожить вдвойне.
Любовь - не  вздохи на скамейке
И не прогулки при луне».
Не надо чувственных  демаршей
И Герострат  здесь ни при чём
Писал всё это не Сулакшин,
Писал Степан, но
Щипачев!