Мне снежинки нашептали

Елена Ларюшина
Мне снежинки нашептали,
Как скучаешь ты один,
Лёгкой стайкою летали
Превращаясь в белый клин.

В белый клин твоих посланий,
В снежный омут  чувств моих,
В день надежд и ожиданий,
Разделенный на двоих.

На двоих одно желанье,
Снегопад и шелест слов,
Не помеха расстоянье,
Если в сердце есть любовь.

Если в нас она искрится,
И снежинок белый клин
Нашептал мне зимним утром,
Как скучаешь ты один.