Моя судьба

Тамара Сафронова
Никто не проживет за меня
Не минуты, не часа, не века.
Все что мне судьба отвела
Все мое до скончания века

Счастье, радость и боли мои
Они вместе со мною родились
С каждым годом со мною росли,
Как-то множились, где-то плодились.

Но они никому не мешали
Никого не просили помочь
Они были всегда моей тенью
Оставаясь со мной день и ночь

Есть у каждого счастье свое
И у каждого горе есть в доле
Никому их не сможешь отдать
Ни родным ,а чужим и тем боле.

Можно только любить и жалеть
Обижать ,обожать и лелеять.
И  у каждого есть своя честь
Что б худое и доброе сеять
20 01 2020г