Очень хочется, что то, совершить для людей

Федосов Георгий
Очень хочется встать
И с балкона взлететь
В облаках постоять
И на мир посмотреть

Очень хочется жизнь
Заточить под себя
Крикнуть миру: «держись»
Я стою за тебя...

Очень хочется, что то
Совершить для людей
Осушить вон болото
Сад открыть для детей

Очень хочется вместе
С друзьями встав в ряд
Пожелать мир невесте
Жениху твердый взгляд

Очень хочется счастья
И себе и другим
Что б забылись ненастья
Людям нашим, простым

И что б утром спросонок
Обводя горизонт
Встал я, как медвежонок
Обозначив свой фронт

Что б ни пяди земли
Я своей не отдал
И чужой просто так
Я себе не забрал

Очень хочется сделать
Что б народ перестал
По углам причитать
Что б дурак проиграл

Очень хочется, слышишь
Глупым вправить мозги
Что б не ехали крыши
От безрукой тоски

Что бы каждый, что можно
Для семьи сделал сам
А если жить...односложно
Не видать счастья нам...