И во всем жизнь...

Олег Владимирович Грабовый
Утро. Солнцем залита земля.
небо синеет над головой.
Глаза к нему поднимаю я
И понимаю, что Ты со мной.

В небо упасть, полететь готов.
им я дышу и наслаждаюсь.
В нем парить без земли оков
Так хочу и очень желаю.

Но душа к телу привязана,
А тело притяженьем к земле.
Земля и тело такие разные
Но служат они вечной душе.

Утро... Солнце...Небо...
Земля... Тело... душа...
И во всем жизнь -
Тобою Боже дана.