Бабушке

Не Данте
23 сентября 2021 - 10 декабря 2021

Вы ушли, когда никто не ждал...
Вот только у ворот, Ваш взгляд нас в город провожал...
Как гром... Как взрыв... Моментом жизнь вдруг оборвал...
Но свет Вашей души, ведь, не пропал!

Недавно маленький Егор от Вас, в садик убегал...
И на балконе за конфеты закрывал...
И доча ноги кверху протянула,
Чтоб колготки Вы ей натянули...

Пожили вместе, нам Вы очень помогали...
Детей по садикам водили,
Даже политику мы с вами обсуждали...
Внуки любили, правнуки Вас обожали...

Лишь только чих услышим от детей
Уже Никитична на утро приезжает....
Как  по тревоге... а может и быстрей
И пряники уже до чая закупает...

Родственное древо вместе составляли,
Искали сведенья о папе Вашем по сети...
Детей рождения дни справляли...
Всегда внучки ждали от Вас блины.

Прекрасный человек,
Прабабушка любимая, родная,
Хороших дел и памяти на век
Очень часто Вас мы вспоминаем...