Я истасковалась, без любви и ласки

Маргарита Мисявичус
Я истасковалась,
без любви и ласки.
Часто вспоминаю,
наши годы, дни.

Мне тогда казалось,
что живу я в сказке.
Где же, это все,
где ж, теперь они?

Почему любовь,
так не постоянна?
Рвёт она сердца,
на несколько частей.

Для меня всё кажется,
очень странным.
Вроде, вот, недавно,
я была, твоей.

Вроде, вот, недавно,
ты, меня ласкал.
Нежно покрывая,
всё тело поцелуем.

Может от меня, ты,
милый мой, устал?
Так зачем, в тот вечер,
выбрал ты, такую?

Столько лет любил...
те, годы пролетели.
Каждый праздник,
радовал, как умел.

Я думаю у нас,
не было той цели.
Может, ты,  признаться,
просто непосмел.
***
автор: Маргарита Мисявичус
***
автор: Маргарита Мисявичус
10.12.2021г