Душа

Валерий Потапов 2
Не стареет с годами душа,
Пребывает всегда молодой,
Говорят, что бессмертна она,
И останется вечно живой.

Иногда, она долго молчит,
А бывает, подолгу болеет,
Временами так громко кричит,
И о чем -то она сожалеет.

Я хочу, чтобы пела душа,
И была бы полна теплотой,
Не черствела – чиста и светла,
Оставалась надолго со мной!

10.12.2021