Я не заметил...

Виктор Плут
               *  *  *
 
 
Уже кроет лист златой
землю там, где я ногой
топчу осени красу
в горном, царственном
лесу.
 
Щёки пламенем горят
и мне хочется бежать,
ступнёй листья загребать,
себя негой ублажать.
 
О, мои шальны потехи,
не судите за огрехи
в стихотворном пенье чар,
ощутив природы дар.
 
Ах, нет.. Жаль... Я не
                заметил,
как повяли все цветы,
птиц, зверей... Увы, не
встретил
в лабиринтах пустоты.
 
Контраст чувств ввёл во
смятенье
свет красы и темноты
и моё стихотворенье
средь осенней наготы.
 
 
декабрь 2021