Разбросала осень листья...

Виктор Плут
                *   *   *
 
 
Разбросала осень листья,
словно златую парчу...
Я теперь на ней стою
с некой грустью... И, молчу...
 
Что сказать?.. Душа не в
силах
с тоской вымолвить слова.
Во душевных переливах
ходит кругом голова.
 
Как же быстро всё случилось
за одну всего лишь ночь...
То, что даже мне не снилось...
Горечь, можно ль, превозмочь?..
 
 
декабрь 2021