Залипание

Поэзия Чёрной Дыры
Цветокор моей "Матрицы" сменился на серый,
Нейросети за меня допишут стихи,
Вместо точек всё чаще я ставлю пробелы,
А "Плак-плак" так давно заслонили "Хи-хи"

Нужен "Лёд", защититься от "вирусов" ужаса,
Или просто пора перекрыть один "порт"?
Тишина. Посмотри, как конструкция рушится,
Не вывозит уже мой поломанный "код".

Я построил себя как на самоповторах,
Или проще сказать: Ctrl C, Ctrl v,
Ведь на небе всегда разговоры про море,
Мой заезженный сбой- говорить о себе.

Про поломанность, глитчи самосознания
Я привычно пишу, как программу, опять
Это я! Это я!  Я словил залипание.
Вновь сигналы опасности мерзко пищат.