Есть своё чудо в каждом дне

Валентина Давыдова Бойко
Есть своё чудо в каждом дне –
Среди зимы иль по весне.
Последний лист слетит с берёзы.
И ты оставишь свои грёзы.

В морозном восходе солнце
Заглянет в твоё оконце.
И с улыбкой на устах,
Голодных покормишь птах.

Ты делись добром смелее –
Будет на душе теплее.
10.12.21.