Засыпай, утро будет

Сергей Коршунов 2
Нет  никакого  секрета .
Я совсем  не  такой.
Не  Волшебник  Брутальный.
И  не  Ангел Ночной.

Да  и  кровь  полу БОГА.
Не  по  венам моим.
Под  ногами  дорога
Позади- время  дым.

Я  не  правлю  Мирами.
Я  такой  же  как  все.
Мое  сердце  слезами.
Чертит  раны  в  душе.

Я  люблю  и  страдаю.
Я  надеюсь  на  свет.
Что  осветит мир  снова
И  наступит  рассвет.

Знаю,  ты  не  поверишь.
Ладно, может  не  верь.
Может  быть…В  моем  теле
Укрывается  зверь.

Зверь  почти  что  всесильный,
Зверь  крылат  и  могуч.
Он  наш  Мир  защищает.
И  он  ростом  до  туч.

Может  быть , сквозь  пространство
Я  готов  проскользнуть…
Даже  время,  как  ветку,
Я  могу  изогнуть.

По  ночам я  летаю,
Как  летучая   мышь.
И  весь  Мир  охраняю.
Пока  сладко  ты  спишь.

Чародей  Чародеев,
Укрывается  так.
Засыпай  побыстрее,
Мне  пора  улетать.

Ведь  когда  тьма сгустится,
Нету  времени  ждать.
Небо   в  звездах  искрится,
Мир  пора  охранять

Колдуны  и  пришельцы,
Злые  силы  и  тьма.
Я  не  дам  им  спустится
И  меня  ждет  война…

Сын  покорно  прикроет,
В  полудреме глаза.
Только  ты  возвращайся
Как  нибудь,  до  утра.

Позови  великанов…
Пусть  помогут  тебе.
Или  Силы Титанов,
Чтоб    бороться  во  тьме.

Засыпай….утро  будет.
Мы  расправимся  с  тьмой.
Ты  проснёшься -  увидишь.
Свет  пришел  в  Мир  большой.