Да, я- знаю, я -грешен, я- люблю

Сергей Коршунов 2
Да,  я-  знаю,  я  -грешен,  я-  люблю…
И  не  раскаиваюсь…И  не  буду!!!
Все  остальное  прилагается  к  сему.
Все  остальное,  захочу-забуду.

А  как  же  небо,  как  же  легкий  дым,
Цветущего  весною  сада?
Конечно,   здорово,  но  если  вмести  с  ним
Твое дыханье будет  где-то  рядом.

А  если  нет…зачем  мне  этот  МИР.
В  безумной  гонке  и в  движенье  к  краю.
Без  сожаленья  я  расстанусь  с  ним.
Ведь  все  равно,  я  знаю -  умираю.

Зачем  мне  МИР,  когда  ты  не  со  мной.
Зачем  мне  звезды  и  зачем  рассветы.
Мне  хорошо,  пока  ты  за  спиной.
Мне  хорошо,  пока  ты  рядом  где-то.

Пока  я  знаю,  что  ночной  порой,
Твое  дыхание  моей  щеки  коснется.
Пока  могу  прижать  тебя  рукой
И  сердце  чаще  радостно  забьется.

Трещат  цикады  и  горят  огни.
Гудят  машины  в  отдаленьи.
Ты  дышишь  рядом,  на  моей   груди…
В  любви  к  тебе - мое  предназначенье.