Ландыши в зимнем саду

Малюга Татьяна Николаевна
Мелькают дни. За годом год
Проходит чередой.
Но это жизнь, в ней мой восход,
И смысл, и стимул мой.

И юной памяти печать
Всегда жива во мне.
Стихи тех лет – моя тетрадь,
И ландыши во сне.

Они цветут в моём саду,
Как много лет назад...
Я к ним душою припаду,
Войдя в весенний сад!

И вся округа зацветёт,
Сведя меня с ума!
И не беда, что Новый год,
Что за окном зима...

10.12.2021

Фото из интернета