Живи, люби, страдай

Сергей Коршунов 2
Ты  умираешь?...Да,  мой  путь  идет  к  концу.
Хотя  душа  так  просится  в  полет,
Но  тело обреченное,  как  слезы  по  лицу…
Прах  к  праху,  наступил  и  мой  черед.

Глаза  печальны. Ты  боишься  врат?
Ну,   что  ты, это  просто  грусть.
Расстаться  с  телом  буду  только  рад.
Оно  уже,  мне  не  подъёмный  груз.

Ты  умираешь…И  тебе  не  страшно?
Я  молод,  полон  сил,  но  так  боюсь  конца.
Ну,  если  ты  живешь  на  свете  не  напрасно.
Смерть  не  конец,  у жизни  нет  конца.

Что  скажешь  на  прощанье, в  назиданье?
Да,  что  сказать:  живи, люби,  страдай!
И  помни,  то,  что  смерть  не  наказанье.
А  избавление….Так  что  люби!  Дерзай!