Я найдусь, однажды...

Софер Сергей
Я найдусь, однажды, насовсем,
Сяду мирно возле тёплой печки,
В тишине задуй тихонько свечки,
Подойди продрогшая ко мне.
Будем вместе слушать тишину,
Отвлекаясь - треск поленьев звонкий,
За окошком голос ветра тонкий
Будет жалобно просить луну
Запорошить тихим нежным снегом,
Покрыть все раны белою вуалью,
Укутать мягкой тёплой шалью,
Не торопить зиму с ночлегом.
Блестящий кров искрит, и честен,
Не оставляет нам сомнений,
И знаем тут, без исключений,
Что мы с тобою будем вместе.