Теплый вечер, теплый ветер

Сергей Коршунов 2
Теплый  вечер,  теплый  ветер…
Мотылек  стучит  в  стекло
Темнота  укроет  плечи
Фонари  глядят  в  окно

Я  смотрю  на  город  дальний
И  смешаю  сок  с  вином
Мир  какой-то  не  реальный.
Хорошо-то  как  кругом!

Ты  котенком  на  коленях
Дети  спят  давным-давно
Наступило «наше  время»
Просто,  тихо  и  тепло….

Не спеша  течет  беседа
Свет  колеблется   в  вине
Соловьи  страдают  где-то
Надрываясь  в  тишине

Переливы,  перещелки
Трель  невидимых  певцов
Ветерок,  колышет   шторки
Унося  остатки  слов.

Сердце  нежно  замирает
Пальцы  трогают  твой  стан
Соловьи  мечту  рождают
Забираясь  в  души  к  нам.

Теплый  вечер,  теплый  ветер.
Два  бокала  на  столе
Я  целую  твои  плечи
Ты  расскажешь  сказку  мне.

О  чудовищах  и  принце
Что  умел    в  ночи летать
О  разбойничьей  принцессе,
Что  любила  с  ним  гулять.

Но,  как  водится,  принцессу
Похищает  чародей.
Принц  скитается  по  свету,
За  возлюбленной  своей….

В  общем,  сказка  мне  знакома,
Ведь  она  всегда  о  нас.
Вечер  теплый,  невесомый
Стрелки  вертятся  в  часах.