Спасибо Богу

Любовь Бондаренко 2
Спасибо Богу за возможность жить,
Дышать свободно и любить любимых,
Гулять в саду и ближнему служить,
И быть кому-нибудь необходимой.

Спасибо Богу, что есть тёплый дом,
За небо мирное  у нас над головою,
Что правильным путём к Нему идём,
И что Он говорит нам: « Я с тобою».

Спасибо Богу, что Он приходил,
На нашу Землю, чтоб спасти пропащих,
За то, что нас до смерти возлюбил,
Противников, бандитов настоящих.

Спасибо Богу, что Он слышит нас,
И на молитвы наши отвечает,
Когда я обращаюсь, всякий раз,
Он мне всё то, что нужно посылает.

Спасибо Богу, что прощает всё,
Когда упав порой, я слёзно каюсь,
Бывает, через бездну сам несёт,
И я в Его любви не сомневаюсь.

Спасибо Бог, за то, что Ты – Отец,
И блудных сыновей в Дом принимаешь,
Великий, Вечный, Праведный Творец,
Меня Ты бесконечно восхищаешь!

10.12.21. Бондаренко Любовь.