Kiyoshi Yoshida - The Tree Song

Ирина Алеаторика
Жило-было древо много лет совсем одно,
Жизнь проходит мимо, только древу всё равно.

Танцам и мольбам людей его не отогреть -
Оно желало жизнью и сердцами их владеть.

Слёзы счастья, смех детей, мира красоту
Поглощало, чтоб в душе заполнить пустоту.

Не осталось рядом с древом больше никого,
Даже ветер не поёт, только древу всё равно.

Жило-было древо много лет совсем одно,
Над ним синеют небеса, но древу всё равно.

Ни снегам и ни дождю тоски его не смыть -
Оно желало целый мир в само себя вместить.

Горы, реки и моря, и звёзды, и луну -
Всё поглотило, чтоб в душе заполнить пустоту.

Не осталось кроме древа в мире ничего:
Дня и ночи больше нет, только древу всё равно.



Смотрите видео на:
https://vk.com/video421795139_456239219