Твои слова в моем рассудке клинят

Гасанов Раф
Твои слова в моем рассудке клинят.
Уносит голову в движения твои.
Колечки под рукой , который день пружинят
И обручают пальцы в знак любви.

Возможно, новая волна твоих желаний,
Сметёт бесчисленное множество помех.
И уплывет мираж загадочных свиданий,
На пиршестве любви и безмятежный смех.

Упругих украшений  цвет и вкус вишневый,
И золото колец, пружинящих в ладонь,
Совьют в мозгу приют зазнобы новый.
Зажгут в душе немеркнущий огонь.