Чудо вершится

Ольга Лельевна Федорова
Чудо вершится. Дурманящий запах
Тонких иголок. Свежайшая ёлка
Нам простирает роскошные лапы,
Чтоб состоялась святая помолвка.

Мы её лапы красиво нарядим,
Не пожалеем конфет и шаров.
И по традиции встретим мы праздник,
И обвенчаем с собой Новый год.

Так, упреждая нелёгкое время,
В сумрачной нашей мирской суете
Мы предадимся всецело веселью,
Мы отдадим себя новой мечте.

И словно дети, за ёлку цепляясь
В свете её разноцветных огней,
Мы пожелаем, друг другу вверяясь.
Много счастливых и радостных дней!