Мерзость Мира...

Руслан Ракович
Я ждал тебя...
Но "Мерзость Мира"
Святое Чувство отравило вновь...
Умолкла Трепетная Лира...
Остыла Пламенная Кровь...
И Время Ядом напитало
Любви Увядшие Цветы...
И Древо Жизни перестало
Быть Эталоном Красоты...

Туман застил Небес Чертоги...
Последний Воин пал в Бою...
Когда-то мы с тобой, как Боги,
Могли вершить Судьбу свою...

Но Время не щадит Героев,
Они уходят раньше всех...
Они смывают Своей Кровью
Не вымоленный нами грех...

Ты перешла в Его Пространство...
Отдав Ему
И Плоть...
И... Кровь....

Нелепо Пышное Убранство Могил...
Где похоронена... ЛЮБОВЬ...

06.06.2006.