Открыты двери...

Наталья Соболева-Слудская
Духовный мир внутри себя
Я открываю понемногу,
Рисуя лёгкую дорогу,
Где Ангел мой со мною в ногу
Идёт, жалея и любя!

Открыты двери, нет преград,
И в сердце рана заживает..
Душа, до сей поры немая,
Поняв, что всё ещё живая,
Летит за счастьем наугад...