Пахнет ночь...

Дмитрий Малько
Пахнет  ночь как  пахнет сера

На ночь  прогони тоску

Знаешь? Черная пантера

Приготовилась к броску

Слышишь?Когти она точит

Извивается волной, она хочет, она хочет

Прыгнуть В небо  за луной

А когда луну  достанет

Остротой своих когтей

Лунною хозяйкой станет

И царицею ночей

Ночь как странная химера

Что растает по утру

Тишина , И лишь пантера

Точит когти О луну.