Коза и шелуха

Ольга Борина
Решила глупая коза
Пора явиться "бекой"* миру.
На голове своей рога
Из волосинок накрутила.

Подфотошопилась слегка
Но козью морду не поправить...
Она прилипла на века!
Рога они даны на память.

В старьё оделась не спеша,
Фигура козья – шелуха.
И в украшенье лишь рога!
А остальное смех Ха-Ха!
.
.
.
* бека - коза (разговорное)