Обними

Элл Журавлёв
Ты - мой наркотик, это я не отрицаю.
Вспоминая о тебе, медленно себя убиваю.
Слушай, это не любовь, больше похоже на экзамен.
Просто делаешь мне больно, даже этого не зная.

Не нахожу место.. если честно,
Меня так бесит, что тебе это не интересно!
В объятиях твоих так хочется согреться,
Не смотря на то, что стреляешь прямо в сердце!

Говоришь, что пока ты не готова,
Позвоню, не возьмёшь трубку телефона.
Наш стакан уже наполовину полон..
Не хочу, чтоб с тобой оказались мы за бортом.

Пытался позабыть тебя, лишь потому, что от чувств больно.
Чистые листы.. прости..но всё, довольно!
Мне не нужна твоя забота, не нужна твоя любовь,
Просто обними.. это лучше всяких слов!