Большегруз40рус

Яжелаю Счастья Вам
YouTube - Channel
Большегруз 40rus



Большегруз, расскажи мне про печаль свою,
Про обочину, что правая,
Про траву что мятая, про деревья серые, в пыли
Где ямы всё, да ухабины.

Расскажи мне про обочника,
Что поднимает пыль,
Да всё с правою,
Что едет, не по правилам

Расскажи мне про рассвет,
Там, где нет, подрезающих,
Да дорогу ту скользящую, что в занос уносит,
Да всё в гору ту, а может всё с горы.

Если силы есть у Дафа не скользить,
Про буксовку, что всё в снег,
Да под ливень тот,
Что летний.

Расскажи про перегруз, а может недовес,
Про завтрак свой,
Что всё в кабине,
Да в сухомятку.

И легло на душу, как покой.
Встретить своего подписчика – одно твоё желание.
Расскажи мне, что-бы все запомнили,
Про друзей своих, что на семнадцатой.

Расскажи мне про Россию, матушку,
Что обгонщики по правой,
Посылают всех,
Да по матери.

Я знаю, видишь сны, ты из кабины вечерами поздними,
Где нету той обочины,
Где стоят отбойники,
Да камеры.

Что груз доставить невозможно, вовремя,
Из-за тех, что лезут,
Через сплошную,
Да всё, с обочины...