Улыбнись...

Анатолий Фукалов
Улыбнись! Не грусти! Не надо!
Пусть смеются твои глаза.
Если ветер с дождем и градом,
Улыбнись! Не грусти! Не надо!
Не забудь, я с тобой, я рядом!
Не пугайся, когда гроза!
Улыбнись! Не грусти! Не надо!
Пусть смеются твои глаза!